勸募專案

Donate

歲末加點愛,守護服務一直在【捐款滿額贈專區】

勸募字號:90.2.8台(90)內中社字第9070257號函

勸募期間:2021-01-01 ~ 2022-01-01

疫情降級愛不降溫,中秋加點愛讓守護服務一直在,每一份支持謝謝有你在,讓全台據點服務持續運轉被點亮!

歲末加點守護服務一直在

重度身心障礙朋友持續被照顧。
增進身障者自立生活能力。
發展遲緩孩子和父母能在社區小教室接受早療課程。
失能失智長者藉由多元活動、居家服務、送餐服務,延展體能,降低挫折和焦慮。
你的幫助,讓他們的每天都有起床的動力,對生命的盼望。


不管任何時刻,白永恩持續50年的弱勢關懷照護服務不間斷,每一份支持謝謝有你在,讓全台據點服務持續運轉被點亮!

 

捐款滿額贈禮
 

方案1:好宅時光-單筆捐款滿2400元,贈酒精乾洗手隨身包(含玻尿酸)1盒+好宅食光祝福袋+藍染手帕2件
 

防疫期間減少外出活動與在外用餐,宅在家做什麼呢?為自己或家人準備養生餐,提升免疫力!


好宅時光祝福袋
特色:
束口袋上的陶壺造型由台東金崙友善工坊排灣族身心障礙朋友繪圖創作,並由老師帶著身障朋友把圖案轉印至杮板後塗黃豆泥,待乾,浸藍染,掠曬,洗滌,過程繁瑣但用心。
在台東據點的服務對象多數是排灣族民,陶壺是該族傳統文化「貴族」財富與地位的象徵,日常使用可釀酒或放置糧食、種子。
束口袋擁有多種用途,酒精瓶、3C用品、筆記本等方便收納,同時附贈台東原生種小米、紅藜小包裝,讓宅在家裡的你,為自己或家人備餐飯時添加免疫力!
成份:
麻棉袋,14x18cm。小米75g、紅藜75g
 

藍染手帕
特色:
幫助身心障礙者生活重建機會,堅持每條帕巾由身障者分工手作染製。

獨一無二的花色,如同將太平洋浪花與台東雲朵握住手中。
成份:
棉布,40x40 cm

提醒:
1.每件作品均為手作,染劑自然上色,獨一無二,隨機出貨。
2.無使用化學劑定色,請先單獨洗滌,輕輕漂洗,勿搓揉。若有特殊髒汙,請使用中性洗潔劑稀釋洗滌。
3.洗滌時會溶出黃色色素為正常現象,請換水浸泡。
4.小米與紅藜均為台東在地原生種,充份日曬,每粒色澤均不同,紅藜顏越深花青素營養價值越高。兩者可於煮飯時,微量添加。
 

方案2:抗疫也文青-單筆捐款滿1280元,贈酒精乾洗手隨身包(含玻尿酸)1盒+南迴日常萬用卡片組或書籤2件組
 

六輛交通車把深居在台東南迴部落裡的原住民身心障礙朋友帶到白永恩基金會服務據點,他們學畫畫、串琉璃珠鍊、綁紮洗藍染,為自己也為家人努力重建生活能力。


南迴日常萬用卡片組
特色:
一次擁有歡樂屋/春暖花開/菇菇朵朵開/我釣到的魚四張萬用卡片。
由四位來自台東南迴四鄉(太麻里、金峰、大武、達仁)身障朋友畫出生活中的點滴,印製。

內容物:
卡片9x12.4cm,信封,馬口鐵盒
 


書籤2件組
特色:
每位身心障礙朋友擁有不同能力,每件作品是由許多身障者分工完成,從布料裁剪、抽邊絲、染製、打洞、或串珠,是他們平日學習的綜合成果。
銅鈎為活動開啟,除了做書籤用途外,亦可成為造型耳環,或掛鈎裝飾至包包。
二款文青必備小物—紅色旭日初升、藍色青雲直上,一次到手,可自用或送禮。(旭日初升數量有限,兌換完畢書籤組將出貨兩件青雲直上)
內容物:
棉布,彩珠,3.5X12.5cm

 

方案3:太陽的孩子守護你-單筆捐款滿3600元,即贈酒精乾洗手隨身包(含玻尿酸)1盒+藍染圍巾+手繪加油明信片1張
 


藍染圍巾
特色:
台東太武山下一群身障者親手染製。
每條圍巾花色獨一無二,將太平洋海岸線與台東烈日晴空映入。
尺寸:
棉紗布,180x150 cm
 

提醒:
1.手作品創意花色,隨機出貨。
2.無使用化學劑定色,請先單獨洗滌,輕輕漂洗,勿搓揉。若有特殊髒汙,請使用中性洗潔劑稀釋洗滌。
3.洗滌時會溶出黃色色素為正常現象,請換水浸泡。
 

方案4:愛的呼呼防疫幫手-單筆捐款滿600元,贈酒精乾洗手隨身包(含玻尿酸)1盒+手繪加油明信片1張
 


酒精乾洗手隨身包(含玻尿酸)
特色:
75%酒精快速清潔雙手,保持肌膚不乾燥。
單片包裝,避免清潔後觸摸容器的二次污染。
成份:
酒精75%、玻尿酸
容量:
2ml x 50pcs
 

手繪加油明信片
特色:
堅持初衷;廢紙捻碎、製作紙漿,曬乾與繪圖。
全程由身心障礙朋友分工完成,兼具公益與環保。
台東南迴四鄉原住民身障朋友一起抗疫加油,為您愛的呼呼。
成份:
紙,蘆薈,彩色筆
 

方案5:單筆捐款滿6000元或是定期定額月捐1000元持續一年(成功扣款2個月),即贈酒精乾洗手隨身包(含玻尿酸)1盒+ 藍染圍巾+好宅食光祝福袋+藍染手帕1件或酒精乾洗手隨身包(含玻尿酸)2盒+ 藍染圍巾+藍染手帕2件
 


貼心提醒
1.捐款滿額贈禮將於扣款成功後1個月內寄出。

2.捐款滿額禮贈完將以等值贈品替代,恕不另行通知,敬請見諒。
3.如果是用郵政劃撥或是銀行匯款支持捐款滿額贈活動,請於備註欄或空白處註明「索取滿額贈禮」或是「中秋加點愛滿額贈」。
4.如果有任何捐款相關問題,請來電02-88662976或使用E-mail詢問info1@beunen.org.tw

本網站使用 cookie 及相關技術分析來改善使用者體驗隱私條款 關閉

GoTop